レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年02月28日
- 登録日時
- 2009/02/28 13:37
- 更新日時
- 2017/02/16 10:47
- 管理番号
- 9549
- 質問
-
全国の種苗会社が見たい。どんなところがあるか。
- 回答
-
次のものを紹介。
・全国種苗業者名鑑 平成18年新版 日本種苗新聞/編 日本種苗新聞 2006.7
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 作物栽培.作物学 (615)
- 参考資料
- キーワード
-
- 種子 -- 名簿
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000051983