レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/02/15
- 登録日時
- 2005/02/15 16:47
- 更新日時
- 2006/01/18 19:06
- 管理番号
- 20030626-1
- 質問
-
解決
agric. biol. chem. 37, 2679-2680. を探している。
- 回答
-
Agricultural and biological chemistry. (ISSN 0002-1369) で、所蔵されていた。
Oshima K.; Honda H.; Yamamoto I.
Isolation of an oviposition marker from azuki bean weevil, Callosobruchus chinensis (L.).
Agric. Biol. Chem. (1973) 37:2679-2680
- 回答プロセス
-
Webcat のフリーワードを使って検索した。(フルタイトルの確認と所蔵館の確認が同時にできる。)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 農業基礎学 (613 9版)
- 参考資料
-
- Periodical title abbreviations : by abbreviation / editor, Leland G. Alkire, Jr. ; associate editor, Cheryl Westerman-Alkire 15th ed Thomson/Gale c2005
- キーワード
-
- 農芸化学
- 日本農芸化学会
- アズキゾウムシ
- abbreviation
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000019678