レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-122
- 質問
-
解決
じゃがいもの世界各国の収穫量を知りたい。
- 回答
-
①『世界国勢図会』p211-214 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 農業経済・行政・経営 (611)
- 参考資料
-
- ①『世界国勢図会 2017/18』矢野恒太記念会,2017年
- キーワード
-
- 農産物
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236169