分類K611.6で出版者名などに「農業協同」を含むものを検索など。
例えば、次のような所蔵あり。
・ 香川県経済連50年のあゆみ 香川県経済農業協同組合連合会/編 2001.9 K611.6
・ 前進 高松市農業協同組合五〇周年記念誌 高松市農業共同組合みのり会/編 高松市農業協同組合 2001.6 K611.6
・ 農協史 JA川津町五十年のあゆみ 川津町農業協同組合/〔編〕 2000.4 K611.6
・ 香川県JA共済事業45年史 香川県共済農業協同組合連合会/編 香川県共済農業協同組合連合会 2000.3 K611.6
・ 香川県信連五十年史 香川県信連五十年史編纂委員会/編 香川県漁業協同組合連合会・香川県信用漁業協同組合連合会 2000.1 K611.6
・ 小豆島農業協同組合合併30年のあゆみ 21世紀をめざして 新たなる躍動 小豆島農業協同組合/〔編〕 1999.5 K611.6
・ 30周年協同のあゆみ JA三木町企画管理室/編 三木町農業協同組合 1998.5 K611.6
・ 浅野農協史 浅野農業協同組合/〔編〕 浅野農業協同組合 1998.4 K611.6
・ 30年のあゆみ JA高松南部合併30周年記念誌 高松南部農業協同組合/編 高松南部農業協同組合 1996.2 K611.6
・ 農協の歩み 理解と協力で築く農協事業 志度町志度農業共同組合/[編] 志度町志度農業共同組合 [1991] K611.6
・ 香川県農協20年の歩み 香川県農業協同組合学園/編 香川県農業協同組合学園 1989.3 K611.6
・ 進みゆく農村 めざせ21 四国大川農業協同組合合併20周年 四国大川農業協同組合/編 四国大川農業協同組合 1985.11 K611.6
・ 字典 合併20周年記念 平井充良/編 観音寺農業協同組合 1985.9 K611.6
・ はたとせ 合併二十周年記念誌 丸亀市農業協同組合/編 丸亀市農業共同組合 1984 K611.6
・ 太田農協史 太田農協史編纂委員会/編 太田農業協同組合 1980.5 K611.6
・ 農協人物群像 四国新聞社/編 四国新聞社 1974 K611.6
・ 香川県農業協同組合史 香川県農業協同組合史編纂委員会/編 香川県農業協同組合中央会 1973.3 K611.6
・ 下高岡農業協同組合史 下高岡農協史編纂委員会/編 下高岡農協史編纂委員会 1972.2 K611.6
・ 進みゆく農村 大川農業協同組合/編 大川農業協同組合 1969.11 K611.6