レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-462
- 質問
-
解決
日本のレタスの生産量を知りたい。
- 回答
-
①『日本統計年鑑』p238 ②『日本国勢図会』p156 ③『日本の統計』p83 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 農業経済・行政・経営 (611)
- 参考資料
-
- ①『日本統計年鑑 第66回』総務省統計局編 日本統計協会,2016年
- ②『日本国勢図会 2017/18』矢野恒太記念会,2017年
- ③『日本の統計 2017』総務省統計局編 日本統計協会,2017年
- キーワード
-
- 農産物
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236172