レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2012/06/04 02:00
- 更新日時
- 2012/06/13 13:15
- 管理番号
- 福井簡易-20120504-4
- 質問
-
片付けの本
- 回答
-
NDC:597の棚を紹介
『「片付けなくてもいい!」技術』辰己渚/著 2011.6 宝島社 ISBN:978-4-7966-8296-1(請求記号:597/タツミ 資料コード:1015786138)
『シンプル暮らしのお片づけ』柳沢小実/著 2011.7 大和書房 ISBN:978-4-479-78232-2(請求記号:597/ヤナキ 資料コード:1015802778)
などがあります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 住居.家具調度 (597 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 片づけ
- 断捨離
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000106806