このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000205518
提供館
(Library)
伊丹市立図書館 本館「ことば蔵」 (2300062)管理番号
(Control number)
799
事例作成日
(Creation date)
2016年04月16日登録日時
(Registration date)
2016年12月28日 18時29分更新日時
(Last update)
2018年12月11日 16時21分
質問
(Question)
PHP教養文庫から出てる文具の本ある?
回答
(Answer)
オダギリ展子『最強の文具活用術:ストレスゼロを実現する!』PHPビジネス新書 2011年
大変申し訳ありません。伊丹市内には所蔵がありません。
回答プロセス
(Answering process)
以下のキーワードで図書館システムより検索。
タイトル:文庫 &出版者:PHP →ヒットなし。
タイトル:文具 &出版者:PHP →『最強の文具活用術』PHPビジネス新書 がヒット。
質問者に確認するとこちらでした。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
その他の雑工業  (589 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
うろ覚え・覚え違い
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000205518解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!