レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009/6/30
- 登録日時
- 2009/08/09 02:10
- 更新日時
- 2009/08/09 02:10
- 管理番号
- 川図-09-0002
- 質問
-
解決
サノビロールASP・22について知りたい。
- 回答
-
『接着剤データブック 第2版』(日本接着学会、日刊工業新聞社、2001)、『接着便覧 第23版』(高分子刊行会、2003)に記載があった。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- その他の化学工業 (579 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 接着
- サノビロール
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000057017