このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000024989
提供館
(Library)
茨城県立図書館 (2110017)管理番号
(Control number)
茨239
事例作成日
(Creation date)
2003年01月16日登録日時
(Registration date)
2005年11月26日 11時31分更新日時
(Last update)
2005年11月26日 11時36分
質問
(Question)
電池の歴史について書かれている簡単な年表を探しています
回答
(Answer)
『科学技術史』 (直川一也著, 東京電気大学出版局,1998) 64頁~64頁に掲載されています
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
電気化学工業  (572 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
電池
歴史
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000024989解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!