レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/03/30
- 登録日時
- 2009/01/21 02:11
- 更新日時
- 2009/01/21 02:11
- 管理番号
- 川図-08-0070
- 質問
-
解決
米国フィリップ社の事故について書かれた本はあるか。
- 回答
-
『防火・防爆対策技術ハンドブック』『重大災害の事例とその研究』と「安全工学」30(2)に記載あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 化学工業 (570 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 安全管理
- 事故
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000050954