レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年06月20日
- 登録日時
- 2014/06/22 11:37
- 更新日時
- 2014/06/22 11:37
- 管理番号
- 16386
- 質問
-
鋼の熱処理、特にダイズ鋼についての本は?
- 回答
-
・鋼の熱処理(5663/N1)
・鉄鋼便覧Ⅵ 二次加工・表面処理・熱処理・溶接 (5640/N1/3-6)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金属加工.製造冶金 (566)
- 鉄鋼 (564)
- 参考資料
- キーワード
-
- 鉄
- 鋼
- 熱処理
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000154937