レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010.12.11
- 登録日時
- 2012/05/22 02:00
- 更新日時
- 2012/12/01 11:10
- 管理番号
- 新市図-01109
- 質問
-
解決
銑鉄鋳物製造業の業界動向について参考になる資料。
『業種別審査事典』は確認済み。
- 回答
-
データベース「JRS経営情報サービス」より,「鋳物製造業」と「金属鋳造業」の項目を提供。
- 回答プロセス
-
『業界地図』や『業種別業界情報』には,情報が載っていない。
業界団体である日本鋳造協会ホームページは確認済みとのこと。
データベース「JRS経営情報サービス」より,「鋳物製造業」と「金属鋳造業」のレポートを提供。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金属加工.製造冶金 (566 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 鋳物
- 銑鉄
- 業界動向
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- ビジネス
- 質問者区分
- 一般利用者
- 登録番号
- 1000106336