レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1999/06/14
- 登録日時
- 2004/03/06 19:36
- 更新日時
- 2008/11/18 11:39
- 管理番号
- 99012
- 質問
-
未解決
船舶の衝突によって海中に落ちた乗客の数が知りたい。
- 回答
-
①の第5表「海難種類別死亡・負傷者数表」に衝突による旅客の死亡、負傷、行方不明の数があるが、その原因が転落かどうかなどの内訳はない。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海洋開発 (558 7版)
- 参考資料
-
- ①「海難統計年報 平成9年版」(S558.8/Ka21/'97) p.20-21
- キーワード
-
- 海難
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000382