レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年08月23日
- 登録日時
- 2007/08/23 17:04
- 更新日時
- 2018/08/03 19:57
- 管理番号
- 7559
- 質問
-
うめぼし電池の本はあるか?
- 回答
-
次の資料のことだった。
・小学生のおもしろ自由研究 7 “うめぼし電池”のあかり 佐藤早苗/作 大日本図書 1994.2
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 電気工学 (540)
- 参考資料
- キーワード
-
- 電池
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 夏休み定番事例
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000036949