レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/08/23
- 登録日時
- 2006/04/01 02:10
- 更新日時
- 2006/04/01 02:10
- 管理番号
- 川図-0042
- 質問
-
解決
ベローズポンプの構造等を知りたい。
- 回答
-
「ポンプハンドブック」 地人書館 1998 430.36/3 には記載なし。
「流体機械ハンドブック」 朝倉書店 1998 534.03/2 p159に説明あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 流体機械.流体工学 (534 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ポンプ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000028199