レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-355
- 質問
-
解決
新堀用水について知りたい。
- 回答
-
①『小平の歴史を拓く(下)』p627-628 ②『玉川上水事典』p25 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生工学.都市工学 (518)
- 参考資料
-
- ①『小平の歴史を拓く (下)』小平市中央図書館,2009年
- ②『玉川上水事典』小平市玉川上水を守る会,2004年
- キーワード
-
- 用水
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236142