レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-031
- 質問
-
解決
小平市の道路名称を調べたい。
- 回答
-
①『こだいら歩っとまっぷ平成28年』 ②『ゼンリン住宅地図東京都小平市』 ③『こどもきょうどしりょう』80p がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 道路工学 (514)
- 参考資料
-
- ①『こだいら歩っとまっぷ 平成28年』小平市企画政策部秘書広報課 小平市,2016年
- ②『ゼンリン住宅地図東京都小平市』ゼンリン,2016年
- ③『こどもきょうどしりょう』小平市立図書館,1996年
- キーワード
-
- 道路
- 名称
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236132