レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002年01月08日
- 登録日時
- 2005/12/01 17:59
- 更新日時
- 2005/12/01 17:59
- 管理番号
- 茨324
- 質問
-
解決
大北川の過去の水害についてわかる資料はありますか?
- 回答
-
『’86水害』 総務部知事公室広報課,茨城県総務部,1987
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 土木設計.施工法 (513 9版)
- 参考資料
-
- 『’86水害』 総務部知事公室広報課,茨城県総務部,1987
- キーワード
-
- 水害
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000025215