レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015/6/16
- 登録日時
- 2015/11/19 00:30
- 更新日時
- 2015/11/19 00:30
- 管理番号
- N150610164042
- 質問
-
解決
著者名:Jean-Christophe Sangleboeuf, Tanguy Rouxel
論文名:Indentation and Scratching of Glass: Load, Composition and Temperature Effects
雑誌名:Fracture Mechanics of Ceramics
巻・号:Volume 14
刊行年月:2005
ページ:121-133
請求記号=M17-06-68が、発行年と巻が同じなので、この中に所蔵されていますでしょうか。
- 回答
-
ご照会の論文が掲載された資料は、当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は以下の通りです。
論文タイトル:Indentation and Scratching of Glass: Load, Composition and Temperature Effects
論文の著者:Jean-Christophe Sangleboeuf and Tanguy Rouxel
(掲載資料)
タイトル:Active materials, nanoscale materials, composites, glass and fundamentals. : 8th international symposium on fracture mechanics of ceramics : Feb 2003, Houston, TX.
当館請求記号:M17-06-68
出版事項:New York : Springer, c2005.
シリーズ:Fracture Mechanics of Ceramics ; 14
掲載ページ:pp.121-133
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000184004