レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/1/31
- 登録日時
- 2014/06/19 00:30
- 更新日時
- 2014/06/19 00:30
- 管理番号
- N140129093637
- 質問
-
解決
請求記号Z53-A105『Proceedings of the Royal Society of London. Royal Society」 について、
A:Mathematical,Physics and Eingineering Sciences の275巻(通号1361 1963年発行) pp.218~ に、
R.Loudon という人の論文が掲載されているでしょうか。
掲載があれば、論文名を教えてください。
- 回答
-
ご照会の雑誌は、当館関西館で所蔵しています。
275巻1361号 September,1963を確認したところ、218ページから下記の論文が掲載されていました。
書誌事項は次のとおりです。
論題 Theory of the first-order Raman effect in crystals
著者 R.Loudon
当館請求記号 Z53-A105
タイトル Proceedings of the Royal Society of London. Ser.A., Mathematical and physical sciences.
出版事項 London : Royal Society.
掲載巻号・年月 Vol.275 No.1361 September,1963
掲載ページ pp.218-232
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000154537