レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年11月01日
- 登録日時
- 2017/01/11 16:30
- 更新日時
- 2017/02/09 17:00
- 管理番号
- 桜-1-00013
- 質問
-
セロテープについての図鑑はあるか?
- 回答
-
『身近なモノの履歴書を知る事典』 日刊工業新聞社MOOK編集部/編 東京 日刊工業新聞社 2002.11
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 叢書.全集.選集 (508)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000206159