レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年03月10日
- 登録日時
- 2018/03/10 13:10
- 更新日時
- 2019/01/13 15:48
- 管理番号
- 20438
- 質問
-
昔見た日本酒の銘柄で「呉春」または「月渓」というがあった。それが載っている本は?
- 回答
-
・日本の名酒事典 清酒 焼酎 ワイン 梅酒 講談社/編 完全版 講談社 2010.11
の「大阪府」に「呉春」あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品工業 (588)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000232386