レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-044
- 質問
-
解決
小平におけるコレラの流行について知りたい。
- 回答
-
①『小平市史近現代編』p106-115 ②『多摩はなぜ東京なのか』p127-170 ③『多摩東京移管前史資料展図録』p59-61 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 内科学 (493)
- 参考資料
-
- ①『小平市史 近現代編』小平市史編さん委員会 小平市,2013年
- ②『多摩はなぜ東京なのか』小平市中央図書館 小平市TAMAらいふ21推進実行委員会,1993年
- ③『多摩東京移管前史資料展図録』小平市中央図書館 小平市TAMAらいふ21推進実行委員会,1993年
- キーワード
-
- コレラ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236119