レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/05/15
- 登録日時
- 2005/03/30 02:15
- 更新日時
- 2024/03/30 00:45
- 管理番号
- M04091621038075
- 質問
-
昭和20年代・30年代の岡山県の保健所(もしくは保健婦さんなど)がしていた活動が載っている本はあるか。
- 回答
-
『岡山県保健所のあゆみ』がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 医学 (490 9版)
- 参考資料
-
-
『岡山保健所30年のあゆみ』岡山県岡山保健所 1978.
『岡山保健所20年の歩み』岡山県岡山保健所 1966.
-
『岡山保健所30年のあゆみ』岡山県岡山保健所 1978.
- キーワード
-
- 医療福祉
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621052438075
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021200