レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20120801
- 登録日時
- 2013/10/12 00:30
- 更新日時
- 2017/02/09 13:42
- 管理番号
- 広県図20120068
- 質問
-
解決
広島県に生息するゴキブリを調べたい。
- 回答
-
『広島県昆虫誌 1』比婆科学教育振興会/編,広島県昆虫誌刊行会,1997
p.106-107 ゴキブリ目
2014年に改訂増補版が刊行された。
『広島県昆虫誌 1』中村慎吾/編著,比婆科学教育振興会,2014
p.265-268 ゴキブリ目
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 昆虫類 (486)
- 参考資料
-
- 『広島県昆虫誌 1』比婆科学教育振興会/編,広島県昆虫誌刊行会,1997 (ID:1004469795 )
- 『広島県昆虫誌 1』中村慎吾/編著,改訂増補版,比婆科学教育振興,2014 (ID:1007018441 )
- キーワード
-
- ごきぶり
- ゴキブリ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000138516