レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017.08.10
- 登録日時
- 2018/02/01 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 0000-01-002
- 質問
-
解決
小平市の地盤の強度が分かる資料を見たい。
- 回答
-
小平市の地盤を調べる資料して、①『あなたのまちの地域危険度』 ②『小平市地域防災計画』 ③『多摩地域における地震被害の想定に関する報告書』がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地震学 (453)
- 参考資料
-
- ①『あなたのまちの地域危険度 平成25年』東京都都市整備局 東京都,2013年
- ②『小平市地域防災計画 平成25年3月修正』小平市市民生活部防災安全課 小平市,2013年
- ③『多摩地域における地震被害の想定に関する報告書』東京都防災会議 東京都,1985年
- キーワード
-
- 地震
- 地盤
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000229485