レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-219
- 質問
-
解決
小平の空襲の記録について知りたい。
- 回答
-
①『小平市三〇年史』p255-258 ②『小平市史近現代編』p339-341 ③『東京大空襲・戦災誌第3巻』p245-250,287 ④『ききがきそのとき小平では』Ⅲp36-40,Ⅶ p29-31 ⑤『多摩の空襲と戦災』p32 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 空軍 (398)
- 参考資料
-
- ①『小平市三〇年史』大日本印刷株式会社CDC事業部年史センター 小平市,1994年
- ②『小平市史 近現代編』小平市史編さん委員会 小平市,2013年
- ③『東京大空襲・戦災誌 第3巻』東京大空襲を記録する会,1975年
- ④『ききがきそのとき小平では Ⅲ・Ⅶ』小平・ききがきの会,1998,1999年
- ⑤『多摩の空襲と戦災』小沢長治 けやき出版,1995年
- キーワード
-
- 空襲
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236088