レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-416
- 質問
-
解決
昭和20年終戦前における関東軍の部隊配置の展開を知りたい。
- 回答
-
①『関東軍1』(戦史叢書)p630-735 ②『関東軍全戦史』p168-173 がある。①には、6枚の別冊付図がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 国防史.事情.軍事史.事情 (392)
- 参考資料
-
- ①『関東軍 1』(戦史叢書)防衛庁防衛研修所戦史室 朝雲新聞社,1969年
- ②『関東軍全戦史』新人物往来社,2001年
- キーワード
-
- 関東軍
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236075