レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1987/11/28
- 登録日時
- 2007/11/07 02:11
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114211957
- 質問
-
茶屋町の鬼まつりについて
- 回答
-
茶屋町の鬼 ・わが町くらしき ・親と子の茶屋町史 ・岡山の祭りと行事
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 年中行事.祭礼 (386 9版)
- 参考資料
-
- 茶屋町の鬼、わが町くらしき、親と子の茶屋町史、岡山の祭りと行事
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114205411957
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生, 中学生
- 登録番号
- 1000038953