レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年04月01日
- 登録日時
- 2018/08/18 14:06
- 更新日時
- 2018/08/18 14:06
- 管理番号
- 市川20180401-07
- 質問
-
解決
幼稚園施設設備指針の古いものが載っている資料はあるか。
- 回答
-
年刊『最新保育資料集』(ミネルヴァ書房)に収録あり。
1995年版から千葉県立中央図書館で所蔵あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 幼児.初等.中等教育 (376 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000240885