レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-009
- 質問
-
解決
小平第十一小学校の概要を知りたい。
- 回答
-
①『小平市の教育』103p ②『開校30周年記念誌』 ③『小平十一小だより』 ④『小平市立小平第十一小学校PTA活動記録』 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 学校経営.管理.学校保健 (374)
- 参考資料
-
- ①『小平市の教育 平成29年度』小平市教育委員会,2017年
- ②『開校30周年記念誌』30周年記念誌編集委員会 小平第十一小学校1998年
- ③『小平十一小だより 合冊版』小平第十一小学校,2001年
- ④『小平市立小平第十一小学校PTA活動記録』小平第十一小学校,1991年
- キーワード
-
- 小学校
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236013