レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-149
- 質問
-
解決
戦前の教科書に載っていた二宮金次郎の記述を見たい。
- 回答
-
①『日本教科書大系近代編6』224p,9 270p がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 教育課程.学習指導.教科別教育 (375)
- 参考資料
-
- ①『日本教科書大系 近代編6』海後宗臣 講談社,1978年
- キーワード
-
- 教科書
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236022