レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年08月29日
- 登録日時
- 2018/03/16 17:28
- 更新日時
- 2018/09/05 11:36
- 管理番号
- 関大総図 17B-8J
- 質問
-
解決
関西大学第一中学校・関西大学第一高等学校の敷地面積が知りたい。
- 回答
-
関西大学のウェブサイトで公開されています。
関西大学ホーム > データで見る関西大学(教育情報の公開) > 決算・土地(土地)
http://www.kansai-u.ac.jp/data/closing/index.html 【最終アクセス2018/7/17】
こちらの表によりますと、2017年4月1日現在で
関西大学第一中学校 10,560.08㎡
関西大学第一高等学校 25,825.96㎡
となっております。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 大学.高等.専門教育.学術行政 (377)
- 参考資料
- キーワード
-
- 関西大学第一中学校
- 関西大学第一高等学校
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学部生
- 登録番号
- 1000232625