レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1990/08/16
- 登録日時
- 2007/11/07 02:11
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114211936
- 質問
-
市内の小学校の学校名と在籍数が知りたい
- 回答
-
・教育行政便覧 ・倉敷の教育 L370 P34?P37 学校施設一覧
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 教育政策.教育制度.教育行財政 (373 9版)
- 参考資料
-
- 教育行政便覧、倉敷の教育P34?P37
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114204111936
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000038909