レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年08月24日
- 登録日時
- 2014/08/24 16:01
- 更新日時
- 2018/08/03 19:57
- 管理番号
- 16629
- 質問
-
平成16年の台風被害の四国新聞の切り抜きはあるか?
- 回答
-
次の資料を書庫より提供。
・四国新聞のクリッピング
※分類:F3「平成16年の台風被害」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会福祉 (369)
- 参考資料
- キーワード
-
- 災害予防
- 台風
- 渇水
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
夏休み定番事例
台風の多い年には、平成16年の台風について、
渇水の年には、平成6年の渇水についての質問が多いようだ。
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000158848