レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年02月25日
- 登録日時
- 2015/03/01 12:59
- 更新日時
- 2015/03/03 15:52
- 管理番号
- 584
- 質問
-
解決
老人クラブの活動が載っている資料はないか?
- 回答
- 回答プロセス
-
1.『安老連会報』(A36/カ)を提供⇒安城の老人クラブの情報ではなく、世間一般の老人クラブは何をしているのかを知りたい。
2.本館367.7の棚をご案内する。
全国老人クラブ連合会のサイトもご案内する。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 家族問題.男性.女性問題.老人問題 (367 9版)
- 社会 (360 9版)
- 参考資料
-
-
公益財団法人全国老人クラブ連合会
http://zenrouren.com/
-
公益財団法人全国老人クラブ連合会
- キーワード
-
- 老人クラブ
- 活動
- 老人
- 一般書
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000168427