レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年01月05日
- 登録日時
- 2013/01/05 22:12
- 更新日時
- 2013/01/07 16:13
- 管理番号
- 20130105-1
- 質問
-
解決
「ロシアにおける財政改革と地方自治体財政の変容」を探している。
- 回答
-
ロシアにおける財政改革と地方自治体財政の変容
横川 和穂
ロシア・東欧研究
Vol. 2004 (2004) No. 33
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jarees2001/2004/33/2004_33_106/_article/-char/ja/ (2013/01/05確認)
- 回答プロセス
-
CiNii Articlesで検索した。
ロシアにおける財政改革と地方自治体財政の変容--「ロシア連邦における2005年までの財政連邦主義発展プログラム」を中心に
横川 和穂
ロシア・東欧研究 (33), 106-121, 2004
http://ci.nii.ac.jp/naid/40015314669 (2013/01/05確認)
本文リンクなし
J-STAGEで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 財政史.事情 (342 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/ (2013/01/05確認) -
J-STAGE
https://www.jstage.jst.go.jp/browse/-char/ja/ (2013/01/05確認)
-
CiNii Articles
- キーワード
-
- ロシア
- 財政
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000126433