レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-525
- 質問
-
解決
1900年頃の羊毛の値段を知りたい。
- 回答
-
①『明治大正国勢総覧』p474 ②『完結昭和国勢総覧第2巻』p167 がある。②は、1926年からの統計。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 貨幣.通貨 (337)
- 参考資料
-
- ①『明治大正国勢総覧』東洋経済新報社,1982年
- ②『完結昭和国勢総覧 第2巻』東洋経済新報社,1991年
- キーワード
-
- 物価
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235991