レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-004
- 質問
-
解決
裁判官の一覧を見たい。
- 回答
-
①『職員録上巻』「最高裁判所」p1214-1378 ②「e-hoki」 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 司法.訴訟手続法 (327)
- 参考資料
-
- ①『職員録 平成29年版 上巻』国立印刷局,2016年
- ②「e-hoki」[http://www.e-hoki.com/judge/index.html]
- キーワード
-
- 裁判官
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235978