レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-274
- 質問
-
解決
詐欺罪の統計が見たい。
- 回答
-
①『犯罪白書』p10,12,13 ②『日本統計年鑑』p669 ③『日本の統計』p264 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 刑法.刑事法 (326)
- 参考資料
-
- ①『犯罪白書 平成28年版』法務省法務総合研究所編 日経印刷,2016年
- ②『日本統計年鑑 第66回』総務省統計局編 日本統計協会,2016年
- ③『日本の統計 2017』総務省統計局編 日本統計協会,2017年
- キーワード
-
- 犯罪統計
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235975