レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-458
- 質問
-
解決
小平市の住居表示の変遷を知りたい。
- 回答
-
①『小平市三〇年史』p781-783 ②『小平町報縮刷版』p222,261-262 ③「小平市HP」 がある。①に、昭和37年から平成5年までの変遷、②に、昭和37年の改訂経過、③に、平成24・25年の改訂一覧表がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318)
- 参考資料
-
- ①『小平市三〇年史』大日本印刷株式会社CDC事業部年史センター 小平市,1994年
- ②『小平町報 縮刷版』小平市企画財政部企画課 小平市,1977年
- ③「小平市HP」[https://www.city.kodaira.tokyo.jp/kurashi/index10010003.html]
- キーワード
-
- 住居表示
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235955