レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-404
- 質問
-
解決
平成29年度の東京都功労者名について知りたい。
- 回答
-
①「東京都広報HP」 ②「東京都公報HP」 がある。①の9月20日号に、功労者名簿を掲載。②は、10月3日号に掲載。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318)
- 参考資料
- キーワード
-
- 功労者
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235953