レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年10月08日
- 登録日時
- 2018/10/08 16:08
- 更新日時
- 2019/03/27 17:45
- 管理番号
- 名古屋市港-2018-002
- 質問
-
解決
選挙又は18歳の選挙権についての2015年出版以降のDVDを借りて上映したい。
- 回答
-
『18歳の選挙権』がアジア太平洋資料センターから出版されています。
アジア太平洋資料センター出版のホームページに自主上映についての説明があります。
- 回答プロセス
-
名古屋市図書館の2015年出版以降の図書(DVD付)とDVDを検索しましたが所蔵していませんでした。
インターネットで検索してアジア太平洋資料センター出版の詳細情報を調べました。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 議会 (314)
- 参考資料
-
-
アジア太平洋資料センター
http://www.parc-jp.org/video/index.html(2019年3月14日最終確認)
-
アジア太平洋資料センター
- キーワード
-
- 選挙権
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 団体
- 登録番号
- 1000243510