レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-317
- 質問
-
解決
小平市議会議員選挙の投票率を調べたい。
- 回答
-
①『小平市統計書』p192-193 ②『小平市選挙の記録』p17,20 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 議会 (314)
- 参考資料
-
- ①『統計書』小平市企画政策部 小平市,-2017年
- ②『小平市選挙の記録』小平市選挙管理委員会,-2017年
- キーワード
-
- 選挙
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235939