レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年09月27日
- 登録日時
- 2017/09/27 12:17
- 更新日時
- 2018/03/21 09:51
- 管理番号
- 20026
- 質問
-
「衆議院議員総選挙の実績 第1回-第30回(1967)」の続きを見たい。参議院のも見たい。
- 回答
-
お探しのタイトルは見当たらなかったが、代わりに次の資料を紹介。
・国政選挙総覧 1947-2016 日外アソシエーツ 2017.7
戦後70年間の衆議院議員総選挙、参議院議員通常選挙、及びその補欠選挙などの結果が都道府県別に収録されている。
- 回答プロセス
-
・NDLOPACで検索しても続きは見当たらなかった。
・出版者が違うが同じタイトルの次の出版は確認できたが、中四国の図書館に所蔵なし。
・衆議院議員選挙の実績 第2巻 第21回~第39回(1990)
・参議院について次の出版は確認できたが、中四国の図書館に所蔵なし。
・参議院議員通常選挙の実績 第1回~第15回(1990)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 議会 (314)
- 参考資料
- キーワード
-
- 選挙--統計
- 選挙-日本-名簿
- 解散
- 任期
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000222429