レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-026
- 質問
-
解決
小川村の番組がどのように分けられていたのか知りたい。
- 回答
-
①『小平の歴史を拓く第4号(市史研究)』p154-158 ②『小平町誌』858p がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291)
- 参考資料
-
- ①『小平の歴史を拓く 第4号』(市史研究)小平市企画政策部 小平市,2014年
- ②『小平町誌』小平町誌編纂委員会 小平町,1959年
- キーワード
-
- 地名
- 番組
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235826