レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年09月21日
- 登録日時
- 2017/10/04 09:55
- 更新日時
- 2018/03/21 09:51
- 管理番号
- 20046
- 質問
-
香川県の名字についての本があったと思う。もう一度見たい。
- 回答
-
『香川県の姓氏』(K2810/T10)のことだった。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 系譜.家史.皇室 (288)
- 日本 (281)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000222739