レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-469
- 質問
-
解決
団伊玖磨について知りたい。
- 回答
-
①『講談社日本人名大辞典』p1207 ②『新潮日本人名辞典』p1112 ③『音楽大事典3』p1446 ④『音楽家人名事典』p507 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (281)
- 参考資料
-
- ①『日本人名大辞典』上田正昭/[ほか]監修 講談社,2001年
- ②『新潮日本人名辞典』新潮社,1991年
- ③『音楽大事典 3』平凡社,1984年
- ④『音楽家人名事典 新訂版』日外アソシエーツ,2001年
- キーワード
-
- 人名
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235895