レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/11/02
- 登録日時
- 2005/03/30 02:14
- 更新日時
- 2024/03/30 00:44
- 管理番号
- M04091621037984
- 質問
-
「中国地方の子守唄」上野耐之さんについて知りたい。
- 回答
-
「井原市史」P944、「高梁川45号」P390~406、「高梁川38号」P220~221に記載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝記 (280 9版)
- 参考資料
-
- 『井原市史』 井原市教育委員会 1964年、岸加四郎他 「中国地方の子守唄の碑」 『高梁川 38号』 高梁川流域連盟 1981年、小野恒義 「日本の子守唄フェスティバル」 『高梁川 45号』 高梁川流域連盟 1987年
- キーワード
-
- 伝記
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621034737984
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021109