レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年10月25日
- 登録日時
- 2017/11/08 12:05
- 更新日時
- 2018/03/21 09:51
- 管理番号
- 20141
- 質問
-
『The Kennedy wit』の日本語版はあるか。
- 回答
-
次の所蔵あり。
『ケネディ ウイット』(2893/K2/5)
- 回答プロセス
-
原タイトルで検索するも、所蔵なし。
『ケネディのウイット』文庫は未所蔵。
編者と思われるビル・アドラーで検索する。
『ケネディ ウイット』(2893/K2/5)があるとわかる。
1965年刊。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000224385